Certificazione HACCP

Certificazione Haccp

Regolamento CE 852/2004 – REG. CE 178/2002 n D.LGS 109/1992 e s.m.e.i.certificazione haccp

Con la presente si dichiara che i prodotti della nostra azienda sono assoggettati ad un controllo continuo e costante delle potenziali contaminazioni biologiche e microbiologiche nell’ambito del sistema di autocontrollo e corretta prassi igienica HACCP.

Pertanto, la nostra azienda è in possesso del manuale di autocontrollo nel rispetto delle condizioni di processo produttivo dettate dalle norme di legge ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Reg. 178/02.

Inoltre, si dichiara che i nostri prodotti sono:

– Etichettati e quindi commercializzati in ottemperanza al D.Lgs 109/92 con adeguamento in corso alla successiva integrazione prevista dal Reg.1169/2011

– OGM free in rif. al Reg.CE n.1829 e 1830 del 22/09/2007 e successivi aggiornamenti

– Confezionati utilizzando imballaggi idonei per il contatto con il prodotto e tracciati in adeguamento al Reg. CE 1935/2004

– Tracciati ed è possibile rintracciarli con un piano implementato all’interno dell’azienda secondo quanto previsto dal Reg. CE 178/2002.

 

 

 

I commenti sono chiusi.